无尽争霸的童靴们好,仕博官方APP 我是小呆萌,在紧张的无尽争霸精英挑战者之际,小呆萌对于一些英雄有的新的理解,今天我给大家推荐一些英雄,这些英雄对于现在这个联赛版《无尽争霸》很有用,今天给仔细解析一下![点击关注游戏]

吕布—鳄鱼—达芬奇—埃瑞尔—雅典娜—亚瑟—芬里尔

【吕布】

可以说每局比赛都会见到吕布这个英雄,无尽争霸还没有传统的团控出现,吕布的大招在团战中就具有统治地位,配合其突进技能,可谓是强行开团的一把好手,前期无论是gank还是生存都是一把好手,尤其是面对那些没有位移的英雄,大招更是致命,3个技能都是范围性伤害,吕布我建议4件出肉,一件出破甲!

【鳄鱼】

无尽争霸最正宗的肉坦,这个版本的鳄鱼也是绝对的强势派,尤其大招的对团性配合吕布的大招锁人,鳄鱼的大招每秒对周围造成伤害,天和之作,而且鳄鱼本身的输出就不低,至少对脆皮是绝对这样的,大招一开就是一堵墙,鳄鱼建议全肉,核心装应给是那个冰心圣甲,带来的范围性减速,大幅影响敌的灵活性,更好的发挥大招的作用。仕博官方APP

【达芬奇】

为什么要选达芬奇,达芬奇的一技能颇为奇妙,可以当半个ADC后期法强叠起来,两个机器人伤害不低ADC低,且达芬奇还是个法师,本身的大招范围足够笼罩敌方所有英雄,还是要配合吕布的大招锁住敌方,大招百分百必中,那叫一个滋味爽,当然达芬奇对技术的要求很高,主要是走位,你要想怎么在一堆突进战士中生存并发育起来,这才是正真难的!

【埃瑞尔】

也是强势的战士,也有突进型位移,关键二技能大招也能和吕布的大招相辅相成,二技能把想要敌方逃跑的敌方拉过来,大招群体范围性伤害,本身的沉默也能抑制敌方输出,埃瑞尔也是主要出肉装,出一件破甲就行了,本身技能伤害就不俗。

【雅典娜】

也是强势派英雄,她那个嘲讽也有吸引敌方火力的妙处,打断敌方思路,而且范围性的减伤也能提高队友的生存能力,而她的大招也是有群伤的秒用还有控制效果,配合二技能切入战场,给队友制造输出的时机,雅典娜本身也是要主出肉,虽然有可能被动会被废掉。

【亚瑟】

也是强势英雄,在我打的第一局里没人用,本身续航能力出其的强,在配合上一增强生命值回复的装备,全图支援队友,尤其是他的一技能在团招命中率增加,带来的群体击飞很有骚扰性,大招对于残血可谓是绝杀,可以经常看到残血跑掉,10分可惜,有亚瑟在这种情况就会大大减少。

【芬里尔】

强势的战士英雄,尤其是打团在这种大量英雄死亡的时候,他的输出也会因此恐怖注意小兵死亡也算,且免疫控制加上位移,他可以直面任何脆皮且将其轻松击杀,且位移还带有范围性控制,虽然范围不大,到阻碍敌方输出gank追击还是很好用的,他属于越战越勇类型,主要出装也是肉!

解析:绝对是精英挑战赛的强势派,一点也没有夸大,在这版本里战士绝对是强势派,什么ADC法师都得靠边站,可以看到7个英雄里,6个都是灵活性高的战士,就算敌方有ADC也可以轻易突袭击杀,战士可以大部分出肉,这个版本战士靠着本身的技能输出就行了,不用太出攻击装,像ADC这类英雄根本承受不了多少次攻击,战士就属于输出能抗能输出且无尽争霸战士都带范围性攻击,甚至普攻也是范围性的,所以战士必须是在3位以上最好是4位!

以上作品由

“九游原创写手组”成员

小萌♛(348322182)提供!

如果你热爱游戏!

如果你也爱分享!

如果你也希望自己的名字登上九游头条!

欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看九游原创写手组招募公告

>>点击进入论坛讨论

◆关注游戏◆预约游戏◆进入玩家群◆分享游戏◆