由龙图游戏代理的DotA题材动作卡牌手游《刀塔传奇》自登陆AppStore以来一路表现优秀,欧冠最佳阵容2018 畅销榜排名稳步上升,近日更以强劲势头冲进Top3!在竞争如此激烈的卡牌手游市场中,《刀塔传奇》异军突起,无疑成为2014年卡牌游戏的最大黑马!

3月12日,人气手游《刀塔传奇》已正式登陆安卓平台,首轮封测一经展开便深受玩家追捧,开测当日服务器全线飘红!为使所有玩家都能顺畅进行游戏,《刀塔传奇》临时加开三组服务器,玩家可以在全新的战场奋勇杀敌,称霸竞技场!

迭代玩法 第三代卡牌横空出世

《刀塔传奇》是一款迭代卡牌玩法的新产品,被定义为第三代卡牌。欧冠最佳阵容2018 第一代卡牌还停留在全托管、平面战斗的时代,交互匮乏,体验不佳;第二代卡牌在战斗画面上有一些创新,更加形象化,但依然没有打破操作呆板、无脑等待的瓶颈。《刀塔传奇》在众多卡牌手游中推陈出新,加入了轻操作、立体化的战斗,角色采用全骨骼动画,更有主动操控大招进行技能释放。这种全新交互体验,在同质化竞争严重的卡牌手游市场显得非同寻常。