约翰·罗梅洛最近表示新游戏要让大家的眼球都爆炸了!

第一人称射击游戏之父约翰·罗梅洛日前在接受访谈时,西甲国王杯决赛巴塞罗那一毕尔巴鄂竞技 称自己的下一款射击新作将带给玩家从未见过的体验,重新定义射击游戏。西甲国王杯决赛巴塞罗那一毕尔巴鄂竞技

约翰·罗梅洛是行业内少数众人皆知的人之一。作为iD
Software的联合创始人之一,他负责过许多富有影响力的射击游戏,比如《恶魔城3D0》、《毁灭战士》和《雷神之锤》。

2014年,约翰·罗梅洛和他的搭档布伦达·罗梅洛自立门户成立了新的工作室Romero Games,宣布将开发一款全新的射击游戏。

前不久,约翰·罗梅洛发布了一个名为“E1M8:Phobos
Anomaly”,是初代《毁灭战士》的最后一关,据悉,约翰·罗梅洛花了大约两星期时间去重新设计这个关卡,不仅有单人模式,还特别加入了多人合作以及
Deathmatch
模式,让玩家不再孤单一人上路。至于为什么重新设计这个关卡,约翰·罗梅洛表示这是在纪念这款曾经风靡一时的游戏,希望大家能够找回当年的美好回忆。

在近日苏黎世学生游戏设计节上,约翰·罗梅洛谈及了工作室即将到来的下一步新作,“之前我不愿过多提起这款作品,是因为它的创意十分惊人,它还有着精彩的故事剧情,绝对会给玩家所有从未见过的体验”。

布伦达·罗梅洛也补充说道,现在大约有10个人见过这款游戏,都表示非常震惊。

相关资讯推荐:

《三国志13》Steam国区390元!差评如潮

《拳皇14》第五宣传片公布!二阶堂红丸亮相

《轩辕剑外传:穹之扉》全新升级!PS4版预告片公布

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao