北京时间2020年2月29日,英皇 终于迎来了第一周LPL公开训练赛JDG和TES之间的对决。英皇

在第一周的比赛中,TES和JDG这两支队伍不仅仅是在联赛中的强队,而且他们在训练赛中也是表现十分亮眼。虽然是训练赛,但训练赛的表现也将会在联赛中体现出来。

而在这一场焦点之战中,究竟是哪一支队伍最终能赢下这场比赛呢?

Kanavi神僧再现!JDG让一追二击败TES,野核或将成型!

首先在第一局比赛之中,我们就能够看到双方打得难解难分。但也是由于是训练赛,双方队伍也会有一些上头,人头爆发也比较多,但在正式比赛当中还是会收敛许多。

而在第一把的比赛当中,Knight的表现十分亮眼,最后凭借他的超神表现帮助TES拿下了第一局比赛,但是我们还是能够看出上单选手369的不稳定状态。

而京东方面虽输掉第一局比赛,但Kanavi的豹女却仍然有不错的表现。

Kanavi神僧再现!JDG让一追二击败TES,野核或将成型!

而在接下来两局的比赛当中,我们看到Kannvi的神僧直接接管了比赛,帮助JDG让一追二拿下这场训练赛,Kanavi也是再次连续两次拿到MVP,这是他在训练赛中的第五个MVP了。

从Kanavi的MVP次数和他的KDA来说,Kanavi目前已经是京东这边最大的一个Carry点了,他的多次Gank帮助京东在前期就打开了局面,而中单选手牙膏也有单杀左手的亮眼表现。

Kanavi神僧再现!JDG让一追二击败TES,野核或将成型!

而滔搏这边来说呢,Karsa和369的回归对于滔搏来说还是十分重要的,Karsa和左手的中野组合在我们LPL赛区的确还是最强的,但滔搏在上下两路选手方面却有一些拖沓。

下路组合毕竟是新人,在经验上肯定不如京东下路双人组,也经常会做出一些迷的操作。上单选手369也是有很大的问题,就像Karsa之前所说,369就像他的名字一样状态不够稳定。

Kanavi神僧再现!JDG让一追二击败TES,野核或将成型!

虽然目前只是训练赛,但这也有很大程度上反映出选手们的状态和实力,滔搏在这次转会期上引入了Karsa,势必是要冲击这次冠军,而他们的这个状态对于他们来说还是有很大的问题。

而京东和上个赛季相比,选手们变得更加有经验,Kanavi在关键时刻也经常能够Carry队伍,这对于他们来说是有很大的进步的。大家怎么看待这一场训练赛呢?