近日,平安银行官方网站 PPS游戏员工戚晓斌因心脏病突发猝死家中,年仅30岁。平安银行官方网站 游戏从业者健康频亮红灯,不免让人悲痛。

PPS员工猝死 游戏从业者健康频亮红灯

  资深游戏人老刀99曾与戚晓斌在久游一起共事过2年时间。老刀99表示,戚晓斌为人和善开朗,做事认真,每个人都很喜欢他,周五还和他聊过天,想到人就一下子走了。同时老刀99也表示,希望业界同仁多注意身体健康!

PPS员工猝死 游戏从业者健康频亮红灯

  目前来看,互联网从业者已经成为高危职业,IT从业者 “猝死”的新闻屡见报道,所以健康问题必须引起企业管理者和个人的重视。

  我们提倡奋斗精神,但更提倡“科学发展”,希望这些行业的从业者,顾惜身体,都能最终享受到奋斗的乐趣与成果。在这里提醒每一位互联网从业者,一个健康的身体是日后拥有更好生活的基本条件,以透支身体健康换取业绩增长的行为是不智的。希望大家珍重自己的身体健康,注意休息,提高工作效率,降低工作时长,闲暇出时间来锻炼身体,远离亚健康。

找网页游戏,就上爱游戏!