962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PC党失望之极 《光晕5》不会登陆PC平台

[乐游网导读]昨天,澳洲安装 《光晕5》Beta测试Demo上一句话引起了”热心“玩家的揣测。澳洲安装 当时Demo的右下侧标语描述”可能登陆其他平台“,从此便引来登陆PC的传闻。可是,没想到今天微软发言人就辟谣:《光晕5:守护者》不会登陆PC。

昨天,《光晕5》Beta测试Demo上一句话引起了”热心“玩家的揣测。当时Demo的右下侧标语描述”可能登陆其他平台“,从此便引来登陆PC的传闻。可是,没想到今天微软发言人就辟谣:《光晕5:守护者》不会登陆PC。

对于昨天的描述,Greenberg表示:”那只是一个很单纯的语言错误,意思是说这次的beta时间有限。很抱歉让大家混淆了。“

微软《光晕5》Beta测试将于12月29日正式开放,任何购买Xbox ONE《光晕:士官长合辑》的玩家都可以参与测试。