从汉中出发,爱游戏首页 沿着心中所向前行,10月13日,2019时光巡礼第二站将在内蒙古包头和大家相见。爱游戏首页 最向往的草原最宽广的天地,我们来了。

  这个融会了31个民族的城市让我们万分期待,这里众多的玩家让我们满心欢喜,希望在这里和热爱游戏的你们一同欢笑。10月13日,邀你包头一聚,聊聊我们心里的故事。

  2019时光巡礼专题:https://dhxy.163.com/2019/sgxl/

  鹿城同欢 兄弟齐聚待君至

  包头在蒙古语中是指“有鹿的城市”,故而又称之为鹿城,它一直都是一座热闹的城市,这里有特别多的游戏玩家,他们爽朗粗犷,是草原独有的气质,每每提及这个城市总是心生向往,一定要再去这里看看,看看那些年和我们一同战斗的兄弟,还有一望无际的辽阔天地。

  活动内容:2019时光巡礼包头站

  活动时间:2019年10月13日

  活动地点:内蒙古包头

  报名时间:即日起至10月7日18:00

  报名链接:https://game.163.com/s/?id=348

  一座城,一群人,不同的城市,相同的情义,真是迫不及待想要在包头和大家相见,有千言万语想和你们说,也想用心去听你们的一言一语。

  十城相约 时光巡礼时间变动通知

  今年的时光巡礼,我们约好了要和大家十城相聚,离开了汉中还有九座城市等着我们,我们十分期待和大家的相见,而由于相关政策影响,后续九站时光巡礼时间有所变动,请玩家朋友留意,不要错过报名时间。

9.17.png

  相见的时间改了一点点,但是期待着相见的心不会改变,希望大家和我们一样憧憬着我们的相见,感恩相遇最好的你们。

  10月13日,时光巡礼第二站,精彩的活动,丰厚的周边,还有热情如火的你们,我们包头见!