962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → PSV《折纸世界》小小大星球DLC公布

[乐游网导读]《折纸世界》(Tearaway)是一款画风清新的动作冒险游戏,英雄联盟比赛 目前PSV版的游戏将会新增一个有趣的DLC,以“小小大星球”为主题。英雄联盟比赛

《折纸世界》(Tearaway)是一款画风清新的动作冒险游戏,目前PSV版的游戏将会新增一个有趣的DLC,以“小小大星球”为主题。

开发商Media Molecule宣布PSV《折纸世界》将会新增一个“就职”DLC扩展包,内含大量“小小大星球”主题的装扮。该DLC早先作为欧洲区玩家的预购福利而公布,现在已经扩展到全平台!

“就职”DLC总共包括14种装饰道具,充满“小小大星球”风格的装扮将让玩家在游戏中体验粗布娃娃的角色代入感!该DLC早在上个月登陆北美区,目前全球玩家都可以体验新服装的乐趣!

PSV《折纸世界》小小大星球DLC截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处