作为全球最为重要的电竞赛事之一,爱游戏首页 本次CFS S2将在亚洲、北美、南美、欧洲等11个国家及地区的16支队伍中展开较量,并受到全世界数亿玩家的关注。爱游戏首页 而作为东道主,中国队将会有四支战队在本土捍卫荣誉,现在起就可以关注赛事,第一时间为我们自己的队伍助威加油!

本土作战 四箭齐发

CFS S2国家联赛今日成都开战 为中国队选手助威加油

CFS S2奖杯揭晓

本次CFS S2国际联赛将在今日正式打响,在总共16支队伍中,东道主中国队将会有四支俱乐部重装上阵。首先在公认的死亡之组A组中,EP.iG战队和倾城.QQ会员战队就会直接碰面,前者是集结了白鲨和马哲两位名将,后者则是最后一届WCG赛事的冠军,此番德比大战将在小组赛掀起高潮,是本届赛事不容错过的亮点。而在B组中,经历了人员大更换的摩登电竞将会面对欧洲IceNine、俄罗斯The RED等欧洲强队,能否顺利突围将是最大看点。最后AG.PEPSI的形势较为乐观,其所在的C组,无论是来自日本的NfN_VeliaS还是加拿大的Ace Gaming,都不算真正意义上的强敌。

传统强项 志在卫冕

CFS S2国家联赛今日成都开战 为中国队选手助威加油

各小组分组情况一览

从整个电竞历史来看,中国的加入时间确实无法和韩国、欧美相比,不过在发展速度上却非常惊人,这次的CFS国际联赛就是我们的传统强项之一。在去年上海国际体操中心举办的第一季比赛中,虽然韩国等地区的战队造成了一定的冲击和干扰,但EP.iG、摩登电竞和倾城.QQ会员这三支队伍还是成功包揽了前三名,让全世界CF玩家真正见识到了中国电竞的实力。所以对于本次参赛的四支中国战队来说,他们的终极目标毫无疑问是卫冕冠军,捍卫中国荣耀。而在整个参赛过程中,只要他们能够发挥出自己的实力,韩国等战队是无法造成真正意义上的影响的。

赛程解读 包揽有戏

CFS S2国家联赛今日成都开战 为中国队选手助威加油

赛事详细进程介绍

目前22-23日两天比赛的赛程安排已经正式公布出来了,22日中午11点CFS S2国际联赛揭幕战将打头阵登场,下午14点则继续开展小组赛对抗;而在第二天23日下午14点则会进行第二阶段淘汰赛,最后18点30分将进行CFS S2闭幕式。从赛程具体安排来看,中国队上一季包揽前三的情况仍将有可能出现,第一阶段小组赛采取一局定胜负赛制,全胜战队将获得一个晋级名额,而剩下的队伍即便输了一场也有机会去竞争另外一个名额,换言之A组两支中国队伍有很大机会携手晋级。而第二阶段将采取三局两胜制,输掉的队伍就将被淘汰。最终百万奖金花落谁家,让我们拭目以待。

CFS S2巅峰决战来临,四支中国战队整装待发,面对诸多列强的挑战,他们将踏上卫冕的征程。即日起关注比赛,为本土队伍加油助威,一起见证红色的力量!