《魔域口袋版》自上线之后就获得了广大玩家们的支持,据悉,该游戏的首部资料片“四海之王”先遣测试版本即将在11月17日正式开启。熟悉的战场、原汁原味的PK将重新燃起你的战斗激情。

魔域口袋版手游

绝世神兵倾心打造 武器幻魂系统公布

《魔域口袋版》这款历经万千玩家共同试炼的魔幻PK大作承载着无尽的期许。作为它的首部资料片,“四海之王”选择首先开放武器幻魂,刹那光华惊艳众人!神选者们会惊喜地发现,手中的武器获得了至高祝福,充满灵性的耀世光芒环绕在你的绝世神兵表面,让你的对手感受最华丽的死亡连击之舞!

魔域口袋版四海之王

《魔域口袋版》追求画工精细,其武器造型设计自是考究,深受广大玩家的欢迎。此次“四海之王”唤醒“武器幻魂”,将武器的质感再次推向新的高度,究极华丽视效,视觉系饕餮非它莫属!

魔域口袋版活动

普天同庆惠及众人 优惠活动无尽惊喜

资料片的隆重开启怎会少了极品奖励?为迎接各位神选者,官方准备了精彩的活动与优惠,魔石、宝石、金币自不必说,极品装备、原生宠蛋也能拿到手软。

魔域口袋版资料片

喜欢全力刷怪冲等级,就力争成为“全服冲级王”吧;爱好宠物养成冲星级,可以加入“新服养宠赛”的全服排行活动。爽快玩游戏的同时,不知不觉就在榜单中获得了好名次,有机会获取最高3888的魔石大奖!等级成长逢十即有超值新手礼包相赠,升级不断,惊喜不停!另外,超值商盟回购换奖励,挑战BOSS获取海量金币、稀有物品电浆药水……诱人奖励喷涌而出,收获满满停不下来!

待到《魔域口袋版》资料片新战场血性开启,畅享火爆掌中饕餮,觉醒战斗之魂,成就“四海之王”!