《三国志12》PC版跳票 抓BUG增穿越类新剧本

 

看来真应验了笔者之前的猜想,爱游戏电竞 日本PC游戏业界只要没有"master up"就存在跳票的可能(何况还存在已经master up还跳票最后制作公司跑路的先例)。爱游戏电竞 昨日光荣宣布旗下策略大作《三国志12》PC版跳票,原定于3月2日推迟到3月30日,跳票原因除了需要修改BUG之外,还将追加新剧本“信长转生”,日本战国时期的武将也将出现在三国时期。

 《三国志12》PC版跳票 抓BUG增穿越类新剧本

三国志12宣布跳票

 

《三国志12》特典版售价为14800日元,含税价为15540日元;普通版售价为10800日元,含税价11340日元;数字下载版售价为8800日元,含税价9240日元。

《三国志12》PC版跳票 抓BUG增穿越类新剧本

官方公告

 

官方公告:原定于2012年3月2日星期五发售的PC版《三国志12》,由于需要进一步测试抓BUG,跳票至3月30日。向各位满怀期待的玩家诚挚致歉!请见谅!另外,除了原定的7个剧本外,决定追加剧本“信长转生”!织田、伊达、武田等日本战国大名穿越来到三国群雄割据的时代!

新剧本以“第六天魔王”织田信长和独眼龙伊达正宗,以及武田信玄和好基友/大胃王美女上杉谦信为首的一干战国大名们将带来超级穿越剧本《信长转生》,将光荣旗下两大系列《三国志》和《信长的野望》联系在一起。

不得不说此次跳票是因游戏自身BUG引起的,光荣为了表示道歉也追加了“信长转生”,如果是DLC玩家还真是赚到了,毕竟只是晚玩一个月都等了这么长时间了喜欢《三国志12》的玩家一定不会错过这款游戏。还是希望光荣信守承诺在新财年第一天4月1日之前把它给放出来……