在刚刚上线的起源版本中,狂战士职业在这次更新中受到了职业的调整,游戏内容改动较大,那么DNF起源版本狂战士Buff换装用什么呢?下面就让我们一起去了解一下起源版本狂战士的Buff换装吧!

DNF起源版本狂战士职业玩法详解:点击查看

DNF起源版本狂战士Buff换装详解1、BUFF介绍

暴走,核心BUFF,换装只用考虑这一个即可,具体属性详见下方表格。

嗜血技能属性随动,可猴戏,但不用考虑常规换装。

2、换装搭配思路

穿戴厄运之忆6件套+兰总腿的情况下达成20级暴走即可。由于没有绿气息BUFF装备,完美换装实现起来还是比较容易的。

3、异界套装/异界散件(绿气息)属性介绍

目前狂战还没有暴走绿气息,只考虑厄运6即可。

4、额外加成装备

5、等级装备推荐

6、普通换装举例

厄运6+海神腿、高科技戒指、cc重甲上衣、卡赞的诅咒等增加技能等级的装备,达成 20级暴走即可。

7、完美换装举例

20级暴走+厄运6+兰总护腿,增加力量:594点,增加技能攻击力:82.6%

8、其他换装

单一嗜血换装只需要任意永生6就可以,这套是附带减少1觉cd换装的,完美的是武器也带永生,项链带金镶玉。

起源版本更新后,因为有buff换装登记系统,暴走不再需要一键换装。将暴走登记换装系统,嗜血换装设置Wegame一键换装即可。嗜血虽然是随动,但永生6的200力量效果是永久存在的,注意换完以后不要再释放嗜血,否则永生6效果就没有了。