由日本动画导演新海诚制作的动画电影《你的名字。爱游戏下载 》从2016年风靡到2017,爱游戏下载 可以说令你名IP成为全球热门。动画电影的成功自然也引起了好莱坞团队的注意,这不今日(9月28日),《你的名字。》宣布将推出好莱坞真人电影,总觉得好好的爱情故事立马变身成末日灾难片。

你的名字。

据悉,《你的名字。》真人电影将由东宝与派拉蒙影业公司、坏机器人电影公司合作推出,J·J·艾布拉姆斯、琳赛·韦伯、川村元気担任制作人,电影《降临》的编剧埃里克·海瑟尔担任本作的脚本。

你的名字。

真人电影的拍摄计划无疑满足了新海诚导演当初的希望,不过碍于语言和文化问题,像是你名一开头几处日语中“我”的称谓区别,换成英语怕是没了美感。

你的名字。

《你的名字。》是由新海诚执导,由神木隆之介、上白石萌音担任主要配音的一部原创日本动画电影。故事发生的地点是在每千年回归一次的彗星造访过一个月之前,日本飞驒市的乡下小镇糸守町。在这里女高中生三叶每天都过着忧郁的生活,而她烦恼的不光有担任镇长的父亲所举行的选举运动,还有家传神社的古老习俗。在这个小小的城镇,周围都只是些爱瞎操心的老人。为此三叶对于大都市充满了憧憬。

你的名字。

然而某一天,自己做了一个变成男孩子的梦。这里有着陌生的房间、陌生的朋友。而眼前出现的则是东京的街道。三叶虽然感到困惑,但是能够来到朝思暮想的都市生活,让她觉得神清气爽。另一方面在东京生活的男高中生立花泷也做了个奇怪的梦,他在一个从未去过的深山小镇中,变成了女高中生。两人就这样在梦中邂逅了彼此。