“We want you!现场竞聘真人秀”,是第四届全球移动游戏大会(GMGC2015)全新打造的现场版求职真人秀节目,将于2015年4月25日GMGC2015大会现场由企业面试官和专业求职者共同送上。

竞聘专场的特别举办,旨在为企业提供优质专业人才,同时解决欲投身移动游戏行业的有为才俊入门无路的难题,倾力打造企业与具有专业才能的求职者间的就业直通车。

目前,“We want you!现场竞聘真人秀”6000进50首轮求职者海选战果已出,准决赛正式拉开帷幕。

图一

选手各显其能佳作频出冲击准确赛

参加GMGC2015首届现场竞聘真人秀海选的6000余名选手,全部为来自北航软件学院、翡翠教育集团、创优翼教育实训基地、兄弟连等知名培训机构的具备真才实学的专业人才。6000余名选手在海选中花样百出、各显其能,让这场竞聘真人秀的预选赛不仅颇具专业含金量,更是涌现出为数众多的佳作。大会组委会联合各大培训机构通过严苛的层层选拔,最终决选出50名学员晋级准决赛。

组委会特邀行业大咖成立专业评审团,现场面试官持续招募中

为了确保“Wewantyou!现场竞聘真人秀”准决赛评选结果的公平、公正,让更加优秀、更具才华的选手脱颖而出晋级大会决赛现场,组委会特邀行业大咖为准决赛的评选成立专业评审团,全方位确保竞聘真人秀的专业性及选手的水平。

准决赛专业评审团名单:

Testbird首席运营官:卫少锋

Gamevil市场商务总监:谢田田

中影动画产业资深游戏制作人:唐雨

GMGC行政人事部副总裁:桑金梅

GMGC人教事业部总监:闫丽萍

同时,“WeWantYou!现场竞聘真人秀”面试官持续招募中,欢迎求贤若渴的游戏公司及团队加盟。

GMGC2015本月23-25日盛世召开

由全球移动游戏联盟主办的第四届全球移动游戏大会(GMGC2015),将于2015年4月23日-25日在国家会议中心CNCC(北京)召开。本届大会主题为“2020!岂止未来”,旨在全球布局下打造移动游戏产业内外部可持续发展的生态链。除主会场外,大会还设立了开发者训练营、全球新游体验馆、独立游戏开发者大赛等十余个精彩版块。

“Wewantyou!现场竞聘真人秀”分会场信息
地点:国家会议中心(CNCC)一层多功能C厅&C展区
时间:2015年4月25日上午9:30–下午5:30
主办单位:GMGC

协办单位(排名不分先后):
北航软件学院
翡翠教育集团
创优翼
兄弟连
企业垂询请联系:

闫丽萍;邮箱:liping.yan@gmgc.info;手机:13718336509

协办单位介绍(排名不分先后):

北航软件学院:

北京航空航天大学是国内最著名的大学之一,被指定为国家软件出口基地,并正在成为中关村和全国的软件开发、研制和外包中心。北航的计算机科学、软件工程等学科领域均在全国排名最前例。其所属的北航软件学院办学目标和定位是:创办一所培养全面和谐发展的、创新型的、国际化的、市场急需的工程实用性人才的国内一流学院。全新的办学理念造就全新成果。目前,北航软件学院有集成电路与物联网工程、IT项目管理与产业信息化、软件工程和管理、嵌入式软件、网络信息安全、SAPERP咨询顾问、移动云计算(新增)等专业方向。

翡翠教育集团:

翡翠教育集团是由教育培训行业精英和海外归国留学人员发起创办的专注于移动互联网及数字娱乐领域职业教育的产学研用为一体的综合机构。自2005年成立以来,致力于培养移动互联网、Android智能手机应用软件、iOS平台开发、游戏研发、动漫设计等国家紧缺人才。公司业务涵盖技术培训、产品开发、产品孵化、产业合作等。

集团下设翡翠教育研究院、卓新思创移动互联网教育联盟、上海志趣动漫设计有限公司、完美空间动漫游戏学院、北京安卓易科技有限公司等产、学、研、用专门机构。

集团致力于通过领先的技术方案、高品位的教育服务和变革性的创新资源,完善个体的终生学习和学习型组织的发展进程,助力于全社会的创新能力和国民素质的提升。

创优翼教育实训基地:

创优翼教育是教育部授权的唯一UI设计实训基地,承担了教育部授权的近百所高校的师资培训任务、UI设计师认证考试和考点授予等工作。创优翼立志打造IT领域职前教育O2O模式,建立从实训、外包、创孵为一体的生态系统;同时创优翼与多家大型互联网企业合作,举办各类UI设计大赛,选拔优秀的学生及创意,并响应国家鼓励在校大学生创业,为同学们提供技术、场地、导师、资金支持,推进大学生创业孵化。

兄弟连:

兄弟连成立于2006年,专注于IT技术培训,是国内最早及最大的PHP/LAMP技术专业培训学校。兄弟连现已开设PHP、Java、Android、手游、云计算、UI等多学科,累计培养逾万名学员,2014年学员就业平均起薪高达5500元+。