育碧在今天的宣布,爱游戏 自3月8日正式发售以来,《全境封锁》在24小时内的销量刷新了育碧游戏史上的记录,成为了旗下销售速度最快的游戏。爱游戏 此外,游戏还刷新了育碧在各大平台数字版的销售记录。然而大概是因为销售数字刷新的太快,官方目前尚未公布销量的具体数字。

《全境封锁》刷新纪录 成育碧卖的最快游戏

游戏的开发商 Massive 的执行总监 David Polfeldt 表示,公司对于《全境封锁》的发售情况“非常开心”。他同时还提到了,这代表着育碧仍旧处于巅峰时期,而 Massive 与其他协助开发的工作室之间达到了“高产合作的最大化”。

育碧强调,根据以往各大数据统计机构及公司内部的估计,《全境封锁》已跻身游戏史上四个首发最成功的原创新游戏之一,其他三个分别是《看门狗》、《刺客信条》以及《命运》。育碧执行总裁 Yves Guillemot 表示,这证明了育碧在打造原创新作并“将其转化成重量级娱乐作品”的非凡实力。考虑到这四个游戏中有三个是育碧的,Guillemot 这番话并不是毫无根据的自吹自擂。

“这对于育碧来说是值得纪念的日子,但更重要的,这标志着将有数以万计的玩家在《全境封锁》的世界中探索,我们相信玩家会爱上它的。”Guillemot说道。

《全境封锁》刷新纪录 成育碧卖的最快游戏

《全境封锁》刷新纪录 成育碧卖的最快游戏

还没有购入本作的玩家,你们是否还在犹豫呢?

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载