虽然看过了那么多个版本的iPhone
6谍照,iPhone 6 我们现在应该还是不太清楚它到底长什么样子。iPhone 6 但就现在发布的一些谍照来说的话,如果不出意外的话,9月9日应该不会带给我们很大的惊喜,但是有一点是毋庸置疑的,就是它一定比我们目前看到的谍照要更加精致漂亮。

  但是iWatch仍旧留给我们一个很大的悬念,我们不知道它的界面是什么样子的,就连是方是圆也不得而知,甚至是发布会的当天苹果是否会推出它也尚未得到确定。

  不过这并不妨碍设计师Martin Hajek对它们的热情,尽管是在发布前夕,还是一如既往的公布他的设计图,不过这次他带来的却是iPhone
6的最终版,此次的设计图细节非常完备,并且他承认基本是根据iPhone 6此前曝光的消息而制作,我们可以看到圆润的边角以及背部的塑胶条。

  首先来看iWatch的设计图,他把表的屏幕设计成了带有弧度的曲面屏,顶部有可供Facetime的摄像头,电源键安在了机身的右侧,在机身背部有一个
大大的苹果logo。并且还遵循了iPhone
6的配色,拥有土豪金、太空灰等颜色。这个概念图只能看到iWatch的健康应用界面图,还无法看到主界面,不过应该类似于iPhone,都有时钟、电
池、信号、wifi等标识。

  预计苹果会在发布会上一同推出iWatch和iPhone 6,然后9月20日左右开始发售iPhone
6,而iWatch的发售要等到2015年,从来自Digitimes的一份最新报告显示,目前iWatch已处于工程测试阶段,相信年初我们就能用上它
了。不过,苹果会将他们同时发布,这也印证了之前的说法,就是iWatch是作为iPhone 6的外设而存在的。

  先让我们来欣赏一下这组iPhone 6的最终设计图,然后静待北京时间9月10日凌晨一点的苹果本年度发布会吧。