10月20日是LOL全球总决赛八强争夺战的第二天,这天的比赛是强大的SKT对阵MSF兔子队,这场比赛大家绝对看好的是SKT会以大比分打败MSF,但是比赛中总是有各种情况发生的,兔子队差点以3-1的成绩淘汰掉SKT。

  下面是SKT vs MSF的比赛介绍

  【Game 1】

  赛局点评】

  前期,SKT凭借大魔王Faker加里奥的高效支援获得了较大的优势,SKT的上下两路直接在Faker帮助下完成通关,MSF全线陷入劣势。

  中期,SKT凭借前期建立的优势疯狂的入侵MSF的野区,将资源掠夺的一干二净,被迫开团的MSF团战落败,SKT轻松的拿下大龙,开始抱团推进。

  最终,SKT带着大龙BUFF一路平推,势不可挡的SKT在首局比赛展现出了绝对的压制力,MSF首局溃败,能否拿下一场胜利,成为了MSF今日的首要任务。

  【Game 2】

  前期,MSF很好的针对了Bang大嘴所在的下路,频繁的配合打野强攻SKT下路,打出了十分不错的效果,MSF小炮取得了极好的发育。

  中期,MSF辅助机器人成为了比赛的掌控者,多次的神钩钩无虚发,让SKT多次在团战前减员,MSF凭借机器人的出色发挥拿到大龙的同时取得了一万的经济优势。

  最后,机器人再一次在SKT的高地塔前钩回Faker,MSF集火将其秒杀,团战大胜,一波带走SKT,成功扳回一局,暴躁的兔子回来了!

  【Game 3】

  前期,MSF又一次在下路获得巨大劣势,凭借日女前期出色的控制和伤害,MSF下路直接完成了对SKT下路组合的双杀,并且迅速的拿掉了一塔,从而建立优势。

  中期,SKT一直利用杰斯的单带去牵制MSF的进攻从而争取更多的发育时间,但是MSF很好的利用了小炮手长的特点,拔掉了SKT的全部外塔,将优势扩大。

  最终,MSF利用大龙慢慢的将SKT的三路高地拔光,SKT被迫选择开团但是被MSF成功化解,在击杀了SKT四人之后,MSF击破SKT基地,拿下胜利,获得赛点。

  【Game 4】

  前期,MSF又一次获得了优势,虽然这一次没有在正面对线交手中赢下,但是他们及时的转线拿到了一血塔,并且拿到了一条火龙。

  中期,MSF加快了自己的推进速度,但是SKT成功的抓住机会在中路高地完成一波完美的团战,直接团灭了MSF瞬间将劣势扳回,展开了反攻的号角。

  最终,阵容成型的SKT在团战中占据巨大优势,双C的爆炸输出让MSF的前排根本无法招架,SKT拿下关键一战,双方进入决胜局。

  【Game 5】

  开局,SKT凭借上野出色的伤害选择直接入侵MSF的野区,太过执着于红BUFF的MSF直接送了一血,Huni上单杰斯拿到一血。

  随后,双方并没有发生激烈的碰撞,关键的决胜局,谁都不想出现不必要的失误,但是MSF多次抓死了单带的杰斯,想要打破SKT的四一分带节奏。

  最终,MSF想要通过远古龙决定胜负,但是Blank的皇子成功的抢下了远古龙,Huni杰斯完美绕后直接秒杀MSF中单辛德拉,SKT拿下团战一波带走MSF,获得最终的胜利。