在精灵中心协助的「花疗环环(Comfey)」

《口袋妖怪:太阳/月亮》新精灵预告 惊现神兽草泥马!

名称:花疗环环(Comfey) 
  分类:摘花精灵 
  身高:0.1m 
  体重:0.3kg 
  属性:妖精 
  特性:花幕/先行治疗

制作花环并携带着
  花疗环环(Comfey)采花后会经常携带着这些花朵。爱游戏下载 用采摘回来的花朵制作成花环,爱游戏下载 如果有好感的对象存在时,会有把花环送给他的习惯。

治疗的助手
  花疗环环(Comfey)会在精灵中心和医院里协助人和精灵(Pokémon)的治疗。利用香气协助治疗!

从花朵散发出治愈香气
  花疗环环(Comfey)会将自己的体液输送给携带着的花朵,能够把它变为散发出有治愈效果的香气的花朵。透过香气,能够治愈自己和伙伴!

受到袭击时投掷花朵
  当受到其他精灵(Pokémon)袭击时,会投掷花朵制造时机,然后趁机会逃走或进行反击。

新特性「先行治疗」
  花疗环环(Comfey)当中,存在着持有目前为止没有任何精灵(Pokémon)持有的新特性「先行治疗」的成员。持有特性「先行治疗」的话,可以抢先使出回复招式。

沉静的庞大身躯「重泥挽马(Mudsdale)」

《口袋妖怪:太阳/月亮》新精灵预告 惊现神兽草泥马!

名称:重泥挽马(Mudsdale) 
  分类:挽马精灵 
  身高:2.5m 
  体重:920.0kg 
  属性:地面 
  特性:我行我素/持久力

面对任何事也处变不惊
  重泥挽马(Mudsdale)是以拥有强壮的身躯和面对任何事也处变不惊的精神力而广为人知的精灵(Pokémon)。在任何紧急关头也不会发出鸣叫,以强力的一击把对手击倒。

虽然速度缓慢,但力量出众!
  重泥挽马(Mudsdale)的奔跑速度虽然不是很快,但是力量和体力都十分出众。能够拉着超过10吨的货物连续奔跑三日三夜!

把汽车一击破坏的踢腿
  足部附有用泥制作而成的护具,其重量提高了踢腿力。遭受其踢腿的话,连汽车也会在一击下立刻变为废铁!

禁止在道路上行走!?
  重泥挽马(Mudsdale)如果认真起来奔跑的话,其脚踢地面的威力甚至连沥青也会开了一个巨大的洞穴。在阿罗拉地区,也有禁止重泥挽马(Mudsdale)在公路上奔跑的地方!

新特性「持久力」
  重泥挽马(Mudsdale)当中,存在着持有目前为止没有任何精灵(Pokémon)持有的新特性「持久力」的成员。持有特性「持久力」的话,受到伤害后防御会提高1个等级。

口袋妖怪:太阳/月亮(口袋妖怪日月)
捕获大师
游戏图文攻略 全精灵属性图鉴 全宠物QR码 游戏下载
流程图文攻略 精灵捕获地点 究极异兽图鉴 全流程视频攻略
快速进阶
新手教学攻略 属性克制表 z神细胞位置 特殊精灵召唤方法
快速升级方法 技能机获得方法 新精灵进化条件 通关宠物选择推荐
精灵培养
伊布z获得方法 全精灵qr码 全Z纯晶收集攻略 NPC可交换宠物
精灵快速升级攻略 异兽捕捉地点 精灵培育攻略 召唤稀有精灵