说好的三年不见,爱游戏 用我们的爱把时间留住……我还记得我们的约定,一辈子幸福的约定。爱游戏 又一年的冬天,看着这白茫茫的世界,干净亮堂,就像心中的你,纯洁善良。那天你问我:一辈子有多长?我没有回答。一个转身,你却不见了。

那个冬天,我们在《劲舞团》相识,那时的你话不多,却碰到了我这个爱说的人,每天我们都会聊到很晚,大陪分是我在说,却没有听过你说过一句烦。开心不开心的事,你都会听我唠叨着,烦恼的时候,你却在那边开导着我。也许习惯了你的一切,你的包容宠坏了我。你总说我像个长不大的孩子,我不以为然,就这样我们一起走过了一个个春夏秋冬。有一天你和我说要去相亲,我笑的说,如果我们相亲遇到,我们就结婚好吗?你说好。也许我们太年轻,不懂得什么是爱,直到那天你哭着说离开。当我明白,你已不在,一切犹如昨天发生的事情。

就这样过了三年,说好相约在今年的冬天,你没有失约,看到你的出现,心中坦然了许多,曾经幻想过无数个相遇的场面,幻想着无数个对白,现在却……只是静静的看着。年少的轻狂的我成长了许多,我现在只想回答完你的问题。一辈子有多长,谁也不知道,缘份有多久,没有人明了,这条路有多长并不重要,我会陪你走到天涯海角。

愿天下有情人终成眷属,更多感人的故事继续着。和我们一起加入《劲舞团》续写一段自己的故事吧!

装点着彩灯的圣诞树、麋鹿拉着满车的礼物和圣诞老人一起惊喜出现。街道上到处都弥漫着热闹的节日气息,浪漫的圣诞节满是情侣们的身影……《劲舞团》V8.4“情迷圣诞”为大家准备好了绚丽的圣诞套装,也为情侣们带来了全新的“动态戒指”,赶快穿起华丽服饰,尽情秀出你们的甜蜜吧!