英雄联盟六周年庆典已经在昨天结束,昨天的重头戏是周杰伦战队和吴亦凡战队的对战。

  在这场比赛中,吴亦凡战队前期取得优势,特别是PDD武器直接四杀起飞。然而随后却被周杰伦战队找到机会,五五开的大嘴起飞,最终带领队伍翻盘。

  说实话,大嘴加璐璐是后期无敌组合这个大家都知道,所以五五开跟PDD肯定都是在认真玩游戏。我并不觉得这有任何的问题,因为他们,这场比赛才显得更加精彩。

  就在今晚,PDD回归直播时,再次谈及了此事,他直接表示有内幕,原话大致如下:

  我昨天的对手,是台湾的前职业选手,台服王者。娃娃各种吓我,说这个人是J战队里最强的人,单带非常厉害。所以我很怕被单吃,必须得认真打。

  讲道理,我们队伍输的锅不能给我吧。当时我装备都很好了,工作人员直接给我说,让我慢一点,不然的话,他们就没得了啊。必须要慢一点,不然怎么看两位大明星表演。

  所以看来当时的真实情况就是官方有干预,PDD后面在自己装备最好的时候,没去团,导致给了对方机会。

  不知道对于此事,你们怎么看呢?