RNG战队今年拿到了诸多冠军,可以说一度是LPL最火的战队,在MSI的时候直接打懵了如日中天的KZ,被誉为是LCK的克星,又在洲际赛的时候携手RW、IG、EDG拿下冠军,包揽了当时大部分能拿到的冠军,但是乐极生悲,S8小组第一出线之后,却不敌G2止步八强,所有的荣耀,所有的努力在这一刻灰飞烟灭,一时间漫天的骂声,uzi更是众矢之的。

就算之后RNG官方给出了比赛语音,并且做成了道歉视频,但是网友粉丝依旧不买账,队内不和、uzi队霸的传言也是满天飞,到现在虽然风声渐息,但是大家还是要看之后RNG的表现,最近RNG全队也是组织了一次海南游,一起跑到了让男的老家玩耍。

RNG集体出游三亚 Uzi香锅打破不和传闻

队员们全都换上了短袖短裤,虽然现在国内大部分地区温度都开始下降,但是海南的话还是挺热的,这次的出游也是带上了所有人,再一次看到全队聚集还是挺让人开心的,不过从大家的表情看出,大家并没有想象中那么高兴,看来还是没有从阴影中走出来,这次是真的摔得疼了,不过疼了才能长记性,才能继续进步。

RNG集体出游三亚 Uzi香锅打破不和传闻RNG集体出游三亚 Uzi香锅打破不和传闻

希望他们能把自己的状态调整好吧,如今的的电竞圈可以说是风起云涌,大家都在调整自己的状态,SKT已经完成了新生,不知道之后会变得怎么样,但是有大魔王在应该不会差,对手们都气势如虹,加油吧RNG!

RNG组团游海南,纷纷换上短袖沙滩裤,衣服的价格亮眼了