随着硬件技术的发展,移动端的处理能力越来越强大,手机游戏画面表现力也一直在突破新高度,有越来越多的PC、主机平台的游戏开始移植登陆到移动平台,虽然大多是小游戏,但都是画面精美的佳作,《原始旅程》就是其中之一。

《原始旅程》是一款由营火娱乐研发的手绘风格的2D射击游戏,游戏关卡都是随机产生,各种装备、机械都极具科幻风。游戏拥有品类众多的武器,玩家可以同时装备两把,组合不同,游戏的战斗体验也不尽相同。

游戏故事背景设定在宇宙的深处的一个神秘的星球上,那里充满致命的瘴气、漂浮的岛屿和黑暗的秘密。玩家将扮演Ato远征军中的一名新兵,在传奇的战斗英雄科林队长的带领下,展开极度危险的探索任务,以求改变族人的命运。

在游戏中,你能操纵角色向敌人展开各种攻击,例如射击、劈砍等,同时,你也能通过跳跃调整走位或规避敌人的攻击。多种多样的武器、机甲大大丰富了战斗策略,近战与远程爱好者都能找到属于自己的武器组合,花式击杀敌人。此外,游戏还融入了塔防、解谜等元素,你能获得更强的火力支援并发现更多秘密,游戏的耐玩度进一步提升。

如果你刚好有一段时间无所事事,你可以试试《原始旅程》,数个小时的高潮迭起的星球大乱斗一定不会让你失望。