《天眼查》是一款国家中小企业发展基金旗下的商业工具软件,爱游戏 它由财政部所设,为国家中小企业发展而服务。爱游戏 它专注于企业信用信息工商征信查询,为社会各界人士提供丰富、全面、客观、权威的企业信息,是各界商务人士必备的企业征信利器。天眼一下,让查人变得更简单,查公司变得更快捷。

20171123155227_4777.jpg

有关企业随便查

《天眼查》作为一款由财政部所设的软件,其后台拥有大量与企业有关的信息,用户或者企业通过这款软件,可以查找各种你关心的企业,除了查企业,你还可以查老板,看看这家企业有么有换过老板;查关系,企业与企业之间有哪些最新合作,哪些公司之间存在着合作关系;查征信、查信用,想要投资的话仔细调查一下公司的信用比较好;找客户、谈合作、做调研,各种你想知道的企业公开资料在这里都能查到。

20171123170542_5758.jpg

目标人物调查

如果你是中小企业,近期有想谈合作的项目,奈何对方太过神秘,不知道该从哪里开始调查,那么用《天眼查》吧,输入目标人物或者企业的关键词,他的关系网任意查,想知道的公司信息随便找,百余种数据维度等你看,你既可以知道公司工商信息,也可以了解企业关系,甚至股东信息以及股权结构,主要人员这些东西都能查看,当然有些公司为了保证商业机密,会选择将部分信息屏蔽。

20171123170556_9441.jpg

关系梳理透明化

《天眼查》拥有*专业的信用报告呈现等高阶功能,许多明星和老板们都在使用,这款软件图表清晰,关系网络梳理明确,透明化,任何关系一目了然,即使是初次接触此类表格的人,也能很快梳理清楚,这是一款适用于所有人群的工具软件。

20171123170742_3286.jpg

除了查找公司信息,你还可以通过软件,直接对公司提出意见和建议。

20171123170611_6466.jpg

【总结】

《天眼查》是一款对于企业工作很有帮助的资料搜索软件,它能实时洞察商业讯息,让普通人也能掌握企业的最新信息,方便企业之间合作,也方便普通人找工作的时候不至于被企业的外表所坑骗。