上周举行的任天堂迷你直面会上,美国任天堂和2K发布了面向Switch的多款经典游戏移植版,其中包括2K旗下无主之地系列三款作品的《无主之地:传奇合集》。有关这一版本的技术细节近期得到公布。

Switch《无主之地:传奇合集》无降质支持体感操作

  根据参与Switch版《无主之地:传奇合集》开发的Turn Me Up工作室官方网站公开的信息显示。他们与发行商2K和原版开发商Gearbox紧密合作,将三款无主之地系列游戏移植到Switch。游戏的分辨率为1080P,帧率为30FPS,特别提到了游戏中所使用的素材没有缩水和降质。Turn Me Up还强调Switch版《无主之地:传奇合集》包含了年度版所有内容。

Switch《无主之地:传奇合集》无降质支持体感操作

  此外Switch版《无主之地:传奇合集》新增加了体感操作功能,便于瞄准射击。

  《无主之地:传奇合集》包含《无主之地》、《无主之地2》以及《无主之地:前传》,将于5月29日登陆Switch。