这次比赛结束就又是WE和OMG的又一次比赛了。

WCG2013世界总决赛英雄联盟淘汰赛,由OMG vs 香港EP.HK,以下是BO3第二场比赛的战报:

WCG2013世界总决赛11月30日OMG第二场比赛结果!轻虐香港EP

EP处于蓝色方,OMG处于紫色方。

1级团,EP埋伏己方红BUFF处被眼发现,安妮闪现晕住5个人,随后的追击中OMG击杀对面三人,螳螂拿到双杀。OMG主动将上下路进行对换。

3分半,末日GANK上路,还好鳄鱼及时发现,残血逃回家,但损失了大量的经验。同时OMG直接推掉了上路的防御塔。

6分钟,OMG拿掉第一条小龙。

9分钟,末日螳螂GANK到下路,击杀对面打野及双人路,同时推掉下路防御塔。

11分钟,OMG抱团推掉中路一塔,并收掉刚刚刷新的第二条小龙。

13分钟,锤石利用视野盲区勾中螳螂、配合蔚和发条一起将其击杀。

15分钟,EP在野区抓到龙女,但龙女此时非常肉,不但没被打死还撑到了队友支援,EP丢下几个人头后只能无奈退走。

16分钟,OMG推掉EP所有外塔,经济差距达到1W2。

17分钟,双方在野区爆发团战,但此时螳螂还没有赶到。OMG4打5最终打了3换4,螳螂姗姗来迟收掉最后的发条完成了团灭。

20分钟,OMG推掉中路兵营。

22分钟,OMG拿掉大龙。

24分钟,OMG依靠巨大的优势击败了EP,但由于太浪甚至龙女都被拉近泉水,最终OMG都被EP击杀。

26分钟,OMG复活后一波赶来,终于破掉了基地。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛