Deep Silver和开发商inXile宣布,爱游戏官网:《废土2》XB1 RPG游戏《废土2(Wasteland 2)》将在10月13日通过“导演剪辑版(Director’s Cut)”的方式,登陆Xbox One和PS4平台。爱游戏官网:《废土2》XB1

《废土2》XB1/PS4版发售日期确认!10月不见不散

《废土2》原本在2014年登陆PC平台,而“导演剪辑版”将彻底提升画质效果,加入全新的照明系统、更好看的环境、改进的材质和高质量的角色模型。另外,次世代主机版《废土2》还会配上全新的画外音,武器声效也将更新。

下载地址:废土2

游戏还加入了全新的用户界面和手柄支持,以及全新的“精确攻击”和“Perk&Traits”系统。主机玩家可以期待游戏在战斗和平衡系统方面的调整。

《废土2》XB1/PS4版发售日期确认!10月不见不散

当然,PC玩家没有被遗忘,这些更新都将包含在免费的“废土2:年度游戏版”升级中。

《废土2:导演剪辑版》还将参展下周的科隆游戏展,玩家可以在Deep Silver展区试玩该作。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏