春天到了,真实恋爱好季节!看看范爷和大黑牛,再看看baby和教主,高冷的明星们都开始在荧屏前秀恩爱。年度唯一3D武侠大作手游《三剑豪》新版“天赐良缘”今日浪漫公测,婚姻系统、双人副本幸福起航,咱也要为江湖侠侣提供一个平台晒甜蜜!此外,另有两位新侠客登场哟~

三剑豪新版本来袭

新增婚姻系统 花轿游街浪漫拜堂

所谓“愿得一人心,白首不相离”这动人诗句,《三剑豪》全新开放的婚姻系统岂能随便辜负?凤冠霞帔、婚纱礼服任君选择,花轿游街、拜堂成亲、婚礼红包、全服通告、夫妻称号等喜庆内容更是一个都不可少。游戏中,双方达到50级即可在月老处登记结婚,根据个人喜好可以选择简约、完美、盛世三种婚宴规模。不同规模的婚宴所包含的称号、福利等都不一样,婚宴级别越高回馈的内容越丰厚。两人一旦结为夫妻,组队刷本会获得经验加成。

三剑豪新版本来袭

影子坦克 新侠客“踏月留香”登场

踏月留香,本次亮相的两位新侠客之一。此男颜值惊天为人,同时担任着输出与防御兼具的肉盾角色。他的主动技能【夜雨灵芳】十分有特色,能召唤影子对目标造成两段伤害,每名中一个目标则能回复自己的生命值,技能冷却时间仅4秒,在蓝充足的情况下意味着能对目标不断进行骚扰。他的心法技能【血海飘香】,则能提供高几率闪避普攻的效果。

三剑豪新版本来袭

潮汐大将军 新侠客“玄武臣”登场

玄武臣,异邦的海军大将,曾拯救万民于水火之中,台词十分霸气“只有不怕死才能活”。他在游戏里的定位是近战坦克,主动技能【怒涛斩】在面对群敌包围时能召唤出滔天巨浪造成三次冲击伤害,并且很大几率附加2秒的冰冷效果,心法技能【鳌龙神功】则有减少暴伤的作用。

三剑豪新版本来袭

全新副本征讨魔教 代表月亮消灭你

婚姻系统上线后,异性恋终于可以愉快地拜天地了,那么同性恋咧?莫慌,《三剑豪》本次将开放全新的双人副本“征讨魔教”,破镜20级以上无视性别都可进入。同其他副本不一样的地方是,征讨魔教是一个获取时装的副本,总共有4个关卡,每个关卡的BOSS特性均有差异。值得一提的是,副本最后一个关卡为随机关卡,随机进入魔教军械库或者魔教宝库,如果进入魔教宝库则能获得更多奖励。通关后会出现翻牌奖励,玄晶可在神秘商人NPC君雪处兑换【时装碎片】。当玩家集满30套时装时,可获得抗暴+21%效果的称号【绮罗万华】。

三剑豪新版本来袭

你希望像明星们一样秀恩爱给世界看吗?你想牵着好基友、好百合的手一下征讨魔教穿时装吗?赶快加入到年度唯一3D武侠大作手游《三剑豪》新版“天赐良缘”的阵营中来!这一次,用你们的真爱震撼全武林!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏