尊敬的玩家朋友,您好:

  为了给玩家创造更加安全稳定的游戏环境,游戏将于9月24日09:00-10:00,对所有安卓服务器将进行停机热更新,预计更新时间1小时,如遇特殊情况,开机时间将会顺延。请各位玩家提前处理好游戏内事宜并相互转告,以免造成不必要的损失,对于维护期间给您带来的不便,敬请理解。

  安卓版本将更新至1.4.2版本,预计更新文件大小5M,同时更新结束后每位玩家即可获得100钻石的奖励哦!本次更新内容如下:

  【优化调整】

  1.游戏前10级新手期添加功能预告

  2.所有玩家每日体力可购买次数增多1次

  3.羽翼进阶成功概率小幅提升

  4.VIP2级礼包中添加发光 月女神武饰

  5.高级探险有几率获得酷炫 太阳神武饰

  6.神之财宝随次数钻石增加幅度下降,同时添加免费献祭次数

  7.神之试炼 36~40层关卡开放挑战

  8.活动开启时,处于非战斗状态玩家主界面弹框提示【活动名】活动开启,点击【立即参与】按钮跳转至活动界面

  【问题修复】

  1.排位赛战斗开启特效错误BUG

  2.修复了前四阶羽翼进阶BUG,不再提示祝福值将在3天后消除

  3.红、橙神灵属性微调,修复部分红色神灵战力高于橙色神灵的bug

  感谢您对本游戏关注与支持,目前游戏需要优化的问题较多,我们会努力改进,让玩家们能有更好的游戏体验,调整更新给您带来不便,还请各位玩家多多见谅;后续我们会增强版本更新补偿与免费玩家福利!

  与此同时,新的PVP竞技玩法【联盟争霸战】、【百战成神】也将于近期更新!再次感谢您对本游戏的支持与厚爱,祝游戏愉快!

更多相关游戏信息请关注:《战神黎明》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事2021欧洲杯赛事