在国内游戏界,由小说改编而成的游戏显然不在少数,而且由于读者基数巨大这类游戏一般都能在运营初期获得大量玩家涌入,说是人山人海也还不为过。不过,由于游戏普遍缺乏深度加上作品本身质量问题,玩家对于作品和游戏的忠实度始终是一个大问题。在这里《斗破苍穹》却似乎是个异类,在几年前推出网页游戏版本后人气直线上升,多年来保持着高昂的战斗力。如今,《斗破苍穹》小说手游卷土从来,这款游戏是否能够延续辉煌呢?现在去体验一番吧!

  

 

  剧情还原 探索真实斗气大陆

  初入游戏,便是一段非常精彩的剧情动画,男主角萧炎一纸休书丢到了纳兰嫣然面前,纳兰嫣然见退婚不成不堪受辱准备大打出手,怎奈萧家众人在此只得离去,游戏伊始便完美的还原了《斗破苍穹》小说内容。不仅如此,小说这个场景中任何一个只要叫得出名字的人物都会出现在游戏里,并且拥专属形象,可见游戏在制作过程中用心至极,没一个细节都不曾放过。玩家在游戏过程中会感受原著没一个细节,完全不必再单独开启脑洞脑补缺失情节,感觉仿佛自己便是男主角萧炎,一步步走向斗气大陆开启冒险之旅。

  

 

  新意首创 动态卡牌栩栩如生

  游戏内战斗使用了经典“卡牌对战”模式,根据对战角色不同使用技能也会有很大差距,例如男主角萧炎在使用技能时可以直接攻击横排所有敌人,合理利用技能会让战斗轻松不少。值得一提的是,《斗破苍穹》手游版首创了“动态卡牌”系统,对战过程明显更加真实,部分全屏技能更是效果炫酷眼前一亮!

  

 

  竞技PK 战斗之心不曾停止

  读过《斗破苍穹》小说的朋友想必都会知道,在故事里想要不断变强除了潜心修炼以外与高手切磋武艺也是重中之重。这么重要的事《斗破苍穹》手游自然不会忘记,游戏拥有完善的PK系统,只要玩家愿意时刻都可以和各方高手PK较量。就好像小说中切磋过后可以总结经验一样,游戏对战获胜还可获得大量元宝、荣誉,为你进一步闯荡世界打下坚实基础。

  

 

  香艳后宫 佳丽缠绵怦然心动

  说起来《斗破苍穹》这部小说除了占据主导地位的奇幻和热血仙侠部分外,主角邂逅各方佳丽也是个不小的看点。快脑补一下,萧薰儿、云韵、美杜莎缠等诸多美女逐个出现在故事里,这么多美女总有一款适合你。当然,只要你想的话,在付出一定时间和努力后这些游戏角色均可尽被收入后宫,美不胜收。另外这些美女并不是中看不中用的花瓶,众后宫可以提升玩家战斗力,称霸斗气大陆指日可待。

  除了这些鲜明特点外,《斗破苍穹》手游还设置了异火炼药、斗气化翼、真人配音等特色环节。游戏之时玩家将置身于一个真实的斗气大陆,与主角萧炎一样勇创世界,从此你就是萧炎!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页