《暗黑破坏神3》死灵法师IGN评分8.5,在上月底《暗黑破坏神3(Diablo III)》的最新扩展包死灵法师终于正式发售。那么究竟这部新增内容的质量如何呢?近日国外媒体IGN对其给出了最终评测。在评测最后的评分中,IGN给出了8.5的评分(和之前游戏本体的评分相同)。

《暗黑破坏神3》死灵法师IGN评分8.5 有趣但售价略贵!

在具体的评测中,IGN对这部扩展包的质量赞赏有加,表示《暗黑3》中之前的各种职业都有其独到的特点和有趣的玩法机制,而新增的死灵法师职业在这些方面又有了一些提升。死灵法师这个职业让IGN的编辑倍感惊喜,改变其所认为的斩妖除魔的方式。

《暗黑破坏神3》死灵法师IGN评分8.5 有趣但售价略贵!

在最后的评判中,IGN的编辑表示,死灵法师相比于《暗黑3》中其他的职业,其有非常有趣的元素和非常独到的特点。但同时其也表示游戏这个单单解锁一个职业的扩展包售价有些贵,相比于游戏的很多内容都是免费增加的。当然另外其也表示,如果这部DLC在你的预算之内,那死灵法师带来的新玩法是不会让你失望的。

《暗黑破坏神3》死灵法师冒险模式试玩

各位玩家对《暗黑破坏神3》的死灵法师扩展包是怎么看的呢?欢迎在新闻下方留言讨论。

《暗黑破坏神3》国服全职业开荒教学攻略
魔法师 武僧 猎魔人 野蛮人 巫医 圣教军
2.4各职业主流玩法 2.4全职业套装地下城攻略 2.4.0改动内容

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏