《暴走神仙》全新的版本内容,庞大的宠物军团来袭,华丽的神翼降临,丰富的活动与福利,将动作、冒险与解谜、经典单机游戏元素完美融合的《暴走神仙》,将在新的测试中带来怎样的不同感受?赶紧一起看过来吧~

【四系职业开放,爽快自由战斗】

全新的《暴走神仙》将拥有剑士(男)、弓手(女)、刺客(男)、法师(女)四大职业角色,每个角色都拥有独一无二的技能体系和作战方式。简单暴力的剑士,拥有强大的霸体效果;轻盈灵巧的弓手,能在灵活的闪避中持续输出远程火力;擅长连击、控制的刺客,拥有无与伦比的爆发力;全面掌控元素之力的法师,则精于大范围的群体伤害与控制。

上述四大职业,除了各具特色的普通攻击方式外,还将拥有多达九种职业特色技能(二测版本现已开放6种,后续版本还将陆续开放),每次可携带三种技能出场作战,由此衍生出的技能组合搭配的极大自由度,也将成为游戏的一大乐趣所在!

暴走神仙华丽的神翼降临

不仅仅是华丽丽的职业特色技能,更有全新的宠物系统、神翼系统,以及新的活动与福利。

多达40种宠物登场亮相,合成、继承功能带来全新的养成体验;华丽的神翼降临人间,除了改变玩家角色造型,更可获得额外的属性加成,还能通过不断的培养来增进属性,甚至在某些特定的场景中,还能凭借神翼飞翔在空中,从而跨越关卡中的天堑障碍。此外,更有全新的签到奖励体系,更多的抽牌奖励,更丰厚的隐藏关卡奖励,以及包含紫装,紫装碎片和元宝奖励在内的全新PVE组队收益!

暴走神仙华丽的神翼降临

【封神塔降世,挑战实力极限】

副本关卡永远是动作类游戏PVE体验的核心所在,而在《暴走神仙》的二测版本中,玩家就将看到崭新的大型关卡玩法——“封神塔”,以及更多全新的PVE玩法内容。

新版本中,封神塔部分副本内容改为以护送,守护为主题的战斗关卡,玩家将在封神塔中逐步挑战更强的对手。实力高低强弱,在封神塔中一战便知!

暴走神仙华丽的神翼降临

除此之外,世界BOSS、护送仙女、宝藏守卫等玩法也相应作出了调整——世界BOSS新增自动战斗,以及副本内的复活功能;护送仙女降低了战斗事件的BOSS难度,新增了护送完结时会触发的随机追击BOSS的事件;宝藏守卫增加了一种新的战斗方式,当角色被BOSS冰冻住的时候,玩家可以通过迅速摇手机等操作解冻。

暴走神仙华丽的神翼降临

《暴走神仙》延续了首测版本中的经典玩法设定,并在此基础上进行了大幅调整完善,又添加了大量全新内容。新的职业技能,新的系统功能与玩法,新的副本关卡与挑战类活动。如果你是一个热衷“冒险岛”式横纵动作游戏的玩家,如果你向往最爽快自在的动作手游体验,那么,就赶紧登陆焕然一新的《暴走神仙》,一起加入“暴走”的大军吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏