三国旋风袭来!清新校园剧已往事成风,热血三国正当红!新三国题材漫画——《梦梦爱三国》火热登陆!幽默的、搞笑的、热血的……三国红颜相伴,争霸路上不寂寞!中国当红漫画家陈岚,奉上专为同名游戏定制的漫画盛宴,为你开启不一样的三国征途!

梦梦爱三国漫画

以大家所喜闻乐道的“三国”为背景题材,《梦梦爱三国》根据游戏主线,讲述的是南华仙人身旁的神兽小熊猫下凡化作腹黑小萝莉——梦梦,一路幽默搞笑,带着男主角从废柴一路开挂变为三国超神,一统乱世的热血漫画剧情。是不是看出来了,这个三国不一样哦~你以为刘备还是老实巴交?你以为争霸还只是魏、蜀、吴三国参与?你以为三国美女还仍旧柔弱无力?NONONO,梦梦爱着的三国是这样的:神兽下凡助推征战热潮,吴蜀联姻基情满满,三国美女也一样称霸三国!

《梦梦爱三国》特意邀请到中国当红漫画家陈岚,定制专属游戏漫画。延续了陈岚女王一贯高超严谨的水准,带有一点倾日式的画风,对喜爱看日系动漫的漫友们来说,应该会有很强的亲切感。女主角梦梦的人设,可是一个超级腹黑呆萌的小萝莉形象,如果你也是爱看日系漫画的,那么你一定会喜欢上《梦梦爱三国》的。

好看好玩的《梦梦爱三国》创造性采用了游戏+漫画的形式,坚持了独特的幽默搞笑路线,创作保持轻松,诙谐的整体基调,让玩家娱乐与休闲充分结合。大家一定纳闷,三国热血争霸题材,居然能用轻松幽默的基调来演绎,很难得有木有?!这么分析下来,《梦梦爱三国》这个游戏,同样值得爱动漫的你拥有!

梦梦爱三国

再告诉广大漫友们一个劲爆消息,4月28日杭城漫展之际,来手游《梦梦爱三国》的展示区,即可领取带有陈岚签名的漫画海报,先到先得,喜爱当红漫画家陈岚的你,千万不要错过呦!我们为热爱动漫的你奉上一份定制漫画盛宴,让你的这次杭城漫展,不虚此行!

4月28日到5月3日,来杭州白马湖动漫广场会展中心,A馆二楼7-9 电魂《梦梦爱三国》展区,我们不见不散!!

梦梦爱三国

关于陈岚

中国当红漫画家,同时在多部杂志上连载作品。代表作品为在知音漫客上连载的《班长大人》(已完结)《黑暗感染》(连载中),在花漫杂志上连载的《人偶帝国》《玩偶骑士》等等。


梦梦时空门:

梦梦爱三国少年吕布怎么样 少年吕布图文属性分析

梦梦爱三国橙色武将阵容搭配 阵容选择图文攻略

梦梦爱三国怎么换副营 怎么换出战武将图文攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏