《模拟城市5》发售也有好一段的时间了,近日游戏开发商Maxis联合尼桑公司推出了首部DLC,所有玩家都可以免费下载,但是却打击了一些人作为一个市长的正直之心。因为那是一座带有明显广告性质的尼桑电动车充电站。我能怎么说呢?也许是因为那亮红色的厂商标志太过于显眼。因为它是一座可放置的建筑,你可以用它来改善城市不均衡的人口现状。

《模拟城市5》开发商联合尼桑推出首个免费DLC

开发商Maxis解释道:充电站将会成为玩家城市中的一个全新的去处,因为市民们要将他们的尼桑电动车开过去以供充电。当他们离开的时候,满意度将会提升。将充电站放置在建筑周围也会提升满意度。当你调近视角的时候你会发现,来自各个阶层的精英人士都开着电动车。充电站运转不需要电力,劳动力和水资源,也不会产生垃圾和污水,更不会造成任何污染。

目前这座充电站已经可以在《模拟城市5》的内置商店或者Origin商店中免费获取,有效期为6个月。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育