在最近异常火爆的《继承者们》中,李敏镐偶吧俘获了众多妹子的芳心思密达。在现实中,汉子非热血英雄不崇拜,妹子非韩国男神不欢心。有没有一种高富帅集热血和帅气于一身呢?《古羌传奇》最权威的释比法师,将你们所有的爱一网打尽。

法杖是权威也是力量

他们身着长袍,手舞权威的法杖,就能呼风唤雨。自然是他们手中的武器,电光惊雷、烈火寒冰、水波寒雾经过他们的法杖,能转化成为惊人的力量。在《古羌传奇》中,释比是权威的代表,他们擅长远程攻击,即使面对雄兵百万也岿然不动。敌人还在远方,一个“火球术”、“闪电箭”就能砍掉三分之一的血。当敌人逐渐靠近,“极寒之触”可将其瞬间冰封,“火焰冲击”能将其推出一段距离,再加上“火墙术”、“烈焰飞弹”如此高伤害的技能,让人措手不及。

《古羌传奇》超帅释比 KO韩国偶吧

图-01 旋转的火焰

《古羌传奇》超帅释比 KO韩国偶吧

图-02 穿越体验

《古羌传奇》超帅释比 KO韩国偶吧

图-03 符文的封印

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网