昨日(2月1日),Marvelous官博公布了新作《符文工房5》的一些角色和场景图,并宣布本作中可以自由选择主人公的性别和更改主人公的姓名。

昨日(2月1日),Marvelous官博公布了新作《符文工房5》的一些角色和场景图,并宣布本作中可以自由选择主人公的性别和更改主人公的姓名。该作预计将于2021年5月20日登陆Switch平台,标准版定价6980日元(约合人民币449.9元),限定版定价9980日元(约合人民币643.3元),支持中文。

《符文工房》是以经营牧场为主题的经营模拟角色扮演系列游戏,本次《符文工房5》游戏的背景舞台为诺鲁德王国中自然资源丰饶的小镇“里格巴斯”。

官方介绍:

丧失了记忆的主人公,因救了被魔物袭击的女孩而来到小镇,后来加入了守护小镇和平的警卫组织“seed”,在镇上过着平静的生活。然而,却在不久后被卷入了能够动摇世界的巨大事件之中……

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏