PerpleLAB在3月13日宣布公司成功获得了30亿韩元的投资。PerpleLAB公司成立于2012年,由韩国游戏界的开发专家们组成,很多开发员出身于NCsoft、NHN、Dragonfly等公司。PerpleLAB曾研发推出了『Puzzlebarista』『无限突破三国志』等手游。其中新风格的射击类RPG手游『无限突破三国志』在韩国主要游戏应用市场上累计销售总额超过100亿韩元。有传言称PerpleLAB将借此机会踏入世界级射击类RPG游戏开发名家的行列。公司将大力推进即将上线的新概念射击类RPG手游『HOD计划』。该游戏已经以韩国最高等级的版权费签约了发行合同,从韩国市场开始今年内在美国、日本、东南亚等地陆续开始发行。

PerpleLAB旗下游戏的特点在于独创性,公司的重点放在游戏的新颖的风格与玩家系统。公司董事长称:“PerpleLAB一直在探索着新次元的游戏,希望可以通过新颖的乐趣、独特的游戏内容与玩家交流。我们将成长为成SUPERCELL那样的世界级游戏游戏厂商。”

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网