“忘不了的仙缘”——《忘仙》3周年全国巡回狂欢节玩家线下见面会报名已经进入尾声,6月8日是各位仙友报名的最后机会,还没有报名的仙友赶快登陆《忘仙》官网,提交报名申请,说不定就有机会到《忘仙》3周年全国巡回狂欢节现场,与制作人面对面讨论游戏,与好基友把酒言欢,拿独家周年纪念周边哟!

  《忘仙》3周年全国巡回狂欢节报名倒计时

  目前,《忘仙》已经接到了全国各地仙友的踊跃报名!《忘仙》的工作人员正在紧锣密鼓的对已经提交的报名申请进行筛选,并与部分通过报名申请的仙友取得联系,进一步沟通参与《忘仙》3周年全国巡回狂欢节的相关事宜。稍后,还会有正式参与《忘仙》3周年全国巡回狂欢节玩家线下见面会的最终名单公布,请各位仙友耐心等待。

  让我们相约《忘仙》3周年全国巡回狂欢节玩家线下见面会,一起聊聊那些修仙的故事,一起说说那些满是回忆的岁月,《忘仙》3周年,我们在福地洞天等你!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

betbetway中文版bg真人bg真人网cba买球