《致命预感2:虚假祝福》将于2020年7月10日正式发售,登陆任天堂Switch平台。

今日(2020年6月24日),任天堂官方公开了《致命预感2:虚假祝福》的全新宣传片,玩家们可通过下面这段视频了解详情:

点击前往视频原址
http://dwz.date/bk2y
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

本次公开的宣传片以一种宣传度假胜地的方式大致介绍了本作故事发生的地点Le Carré小镇,虽然背景旁白的声音和台词都颇为温暖,但这也和游戏本身冷酷并扑朔迷离的剧情走向形成了一个鲜明的对比,这种反差之下使得游戏的悬疑氛围更加浓厚。

《致命预感2:虚假祝福》是初代作品《致命预感》的正统续作,在本作中,玩家们将继续扮演前代主角,通过超能力回溯时间,不断地揭开曾经和平宁静小镇Le Carré背后所隐藏的故事,并借此挖掘出连环杀人案件的真相。

《致命预感2:虚假祝福》将于2020年7月10日正式发售,登陆任天堂Switch平台。

来源:YouTube

爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载