3D魔幻战棋手游《英雄之城2》首测在即,各项准备工作都在有条不紊的进行当中,目前游戏已经接近完成,而为了方便广大玩家能够第一时间了解游戏最新动态,官网正式上线,同时首测预约活动同步开启!

英雄之城2首测

官网上线 首测码预定开启

英雄之城2首测

英雄之城2首测

英雄之城2首测

英雄之城2首测

此次官网上线,将作为《英雄之城2》官方资料站,方便玩家全面了解游戏特色、制作团队等信息为国服首测做好充分准备更有精彩的游戏视频和官方原画欣赏,官方也会在第一时间公布《英雄之城2》最新动态,包括激活码发放、玩家活动以及测试时间等等。 

与此同时,官方网站也开通了首测激活码预定通道,玩家只需预留手机号即有机会免费获得珍贵的激活码,除了官网预定之外玩家也可以通过微博微信的途径进行预订,对游戏感兴趣的玩家可千万不要错过。

战棋类王者来袭,《英雄之城2》首测预定即将开启,准备好踏上战棋之王的征途了吗?让我们共同期待游戏的正式到来吧!

《英雄之城2》是一款集战争策略、角色扮演、模拟经营为一体的手机游戏,延续《英雄之城》的成功之后,这款游戏转战到移动端,大师级的游戏场景,融入了先进的Unity3D技术,多样化的兵种搭配,创新的战棋模式,丰富的社交系统,让你随时随地壮大自己的部队,丰富多样的英雄装备,绚烂夺目的兵种技能,全新的成长方式和战斗感受。让玩家享受史上最公平的策略战棋游戏,这真3D的战棋魔幻手游!

betbetbetbetway中文版bg真人