【52PK 12月31日消息】我们的“野兽”Beast金周炫选手离开了俱乐部,告别了LPL舞台。在此之前,我们和他讨论过他的发展问题,虽然很希望他能留队和我们一起并肩作战,但是Beast和我说:“我非常非常喜欢snake,但是目前状态一直不太好,rank也一直在韩服钻一,无法去帮助到队伍,想回韩国休息一个赛季,换个环境自己再练练,再考虑打职业的事情。”接下来就是很久的沉默,简短的“OK”,一个长长的拥抱。

Snake经理:打野和中单位置都会有所调整

这个呆呆傻傻的小伙子给我们队伍带来了很多很多的惊喜。有2条大龙5条小龙一万经济优势爆炸开团被对手翻盘的“惊”,也有努努草丛原子弹大四个的“喜”,“最佳蓝领”“最具性价比外援”的称号随之而至,一直非常勤奋训练量全队名列前茅,但LPL入侵次数第一名的他总是单兵作战不和队友沟通,英雄池非常深总有神来之笔,但比赛心态起伏不定经常崩盘。他有很多的宝贵的优点也有很多致命的缺点,是一个让人又爱又恨的选手。LPL2015,他的努努,挖掘机,猪女,酒桶,塞恩,豹女给我们留下了太多太多美好的回忆。没有他的精彩表现就没有Snake在S5的黑马之旅。

Snake经理:打野和中单位置都会有所调整

Snake经理:打野和中单位置都会有所调整

Beast回韩国之前的夜晚,我和聊天聊到他需要收拾行李出发的时间,一年下来我们早就是家人的感觉了,虽然对选手进进出出习以为常,但是心中的难受却挥之不去。他一直和我说他对Snake的热爱,自己因为加入队伍性格变好了很多很多,不会和以前打LPL的时候一样,经常训练一言不发输了狂砸键盘,打比赛劣势了就和队友说赶紧GG。俱乐部多次找他谈话,他开始没往心里去,但是渐渐地感受到了大家的关爱,感受到了粉丝对他的支持,开始做出改变了,自己也感受到了自己性格变好的一面。他是21岁的选手,但很多时候和10岁的小孩子一样让人哭笑不得。外援每三个月需要办理签证往返中韩,他居然可以因为睡过头、找东西、走错机场、签证忘了办等奇葩原因误机了四次!聊到这件事情的时候,我收起了笑容,心里突然希望他能再一次误机多留一会儿……

Snake经理:打野和中单位置都会有所调整

Beast会一直看着snake的比赛,俱乐部里一直有Snake.Beast的位置,随时欢迎他回来。还会见面的,金周炫!

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏