最经典PK网游《成吉思汗3》新版震撼上线,三组万人新服火爆开启,嗜血国战吹响嘹亮号角!昆仑、楼兰、天山、敦煌四大王国烽烟千里,每一处风景独具的战场都在上演血脉喷张的暴力美学!三大新服、四大王国,直击国王诞生过程的,点燃PK最高激情!

图片1:《成吉思汗3》激情决战

图片1:《成吉思汗3》激情决战 

激情决战 新服510

《成吉思汗3》的四大王国看似一派祥和,实则暗潮汹涌。国之边境敌人来犯,有志之士揭竿而起为守护王城安定、为开疆拓土而征战杀伐。《成吉思汗3》的国战PK区别于一般网游,包含了前置事件、剧情区域等等内容,堪比一个复杂的副本任务,玩家们必须有出众的操作,方能剑指天下笑傲沙场。经过首个周末的较量,三大帮会脱颖而出,来自“圣域神话”的“流氓”,“燕云十八骑”的“戦‰刺客”,“狼族辉煌”的“MC丨凌鹰”荣耀加冕,成为三国英雄战区新生代国王!

图片2:《成吉思汗3》85级战场挑战升级

图片2:《成吉思汗3》85级战场挑战升级

四足鼎立 百战中原

《成吉思汗3》85级新服上线的消息让人着实兴奋了一把,服务器还未开启排队等候的玩家就已经挤破了头,游戏运营团队又紧急加开一组万人新服,才约略缓解了服务器爆堵的情况。两组85级新服面向所有玩家开放,引发各方势力争夺,敌对双方占据有利地形,就地驻军伺机而动果敢出手,为象征荣耀的国王宝座发起冲击。“神话、”帮会的“神、”,“龙腾帝国”的“龙腾皇帝”,“离城梦”的“张导—与嘉人”以及“王者天下”的“王者疯子”称雄四大王国,共同执掌新服【百战中原】。

图片3:《成吉思汗3》新服冲级赛火热进行

图片3:《成吉思汗3》新服冲级赛火热进行

分庭抗礼雷霆九州

【雷霆九州】是《成吉思汗3》新版上线最先定下来的85级新服,“预建角色 组团对战”阶段就已是人满为患,服务器内的强者如林卧虎藏龙,能够在这里大展身手的玩家自然是身经百战的高手。兵者诡道,敌我双方实力相当,更遑论还有黄雀在后随时准备渔翁得利。一举攻破敌人的防守,仅有决心是远远不够的,操作技巧、团队意识、大局观缺一不可,用灵活的走位躲避敌人的杀招,随时寻找有利战机将其一举歼灭!“王之荣耀”的“小↗溪”、“丿Sky|潮流”的“丿Sky|逗逗”、“辉煌再续”的“秦皇铁男”,以及“逆火战魂”的“迏@烽旗”技高一筹,分别成为四大王国的首位国王。

《成吉思汗3》新服每周连开,全新玩法陆续上线,激情国战爽快PK点燃你的嗜血战意,大马金刀风云际变,征服世界谁主沉浮?《成吉思汗3》新服冲级赛连续17天战火不断,海量好礼送不停,更多劲爆创新体验等你参与!

真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网