由37手游推出的首款女王控动作卡牌手游《请叫我女王》已经在今天(14日)上午11点迎来了不删档内测。《请叫我女王》自曝光之后,就赢得了广大玩家们的热情关注,37手游也为广大玩家们提供了《请叫我女王》的安卓版和IOS越狱版,让更多的玩家们可以畅享游戏带来的快感。

请叫我女王手游测试

【全覆盖渠道上线 尽显女王风范】

此次37手游《请叫我女王》的不删档内测获得多家渠道凝聚重推,在国内的大量知名平台上线。大型的渠道阵容,也进一步展现出了37手游MAX4策略,在产品战略布局、精细化运作上,体现出了“最大规模”、“最大运营”的理念,并且力图打造出37系的精品手游集群,让《请叫我女王》尽显女王不一般的风范。

请叫我女王安卓版IOS越狱版测试

【首服“女王大人” 魅候来赏】

37手游首款女王控S系动作卡牌手游《请叫我女王》的不删档测试首个服务器名为“女王大人”,将会在8月14日11点准时等待玩家的入驻。另外,游戏中也将会开启丰富多彩的迎新活动,丰富的奖励让玩家拿到手软。

请叫我女王不删档内测

37手游《请叫我女王》最能够吸引到玩家的,当然还是其绝美的卡牌设计以及丰富的玩法,不仅有着弥漫欧美魔幻混搭日系风的卡牌,还有着女王养成与英雄收集双线成长,真人交互爱巢系统玩法,更有经典动漫时装上演维密,SHOW爆眼球。此次测试火力全开,所有特色玩法都将悉数登场,而各种各样的性感女王也将会逐一亮相,让玩家找到专属于自己的那个TA!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏