《质量效应(Mass Effect)》的开发商Bioware日前表示,包容性是该系列游戏最主要的特质之一。所以,新作《质量效应4》将继续支持同性和跨种族的恋爱关系。

上周,编剧Cathleen Rootsaert和艺术总监Joel MacMillan参加了在波士顿举办的PAX East游戏展,尽管玩家和媒体威逼利诱,但一向嘴严的Bioware并未透露关于《质量效应4》的太多细节。然而,当被问到新作中是否会出现同性恋爱和跨种族恋爱情节时,Rootsaert的说辞不禁让人浮想联翩。

“具体我们不能透露,但是,我要说,包容性是Bioware的创作准则之一。所以,我们会尽量做到最好。”显然,这一席话已经将“是的”两个字表述的非常清晰。

另外,还有人问到了《质量效应4》登陆平台的问题,这一次,MacMillan给出了比较模棱两可的答案。

“现在作为官方要确定这一问题还很难,但我认为次世代主机的性能都非常棒,而《质量效应4》也会是一个画质非常棒的游戏。”这一段话引发了台下玩家的笑声。当个游戏人容易吗?不仅要会做游戏,还得会兜圈子。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网