周一

周二

周三

周四

周五

周六

周日

10号

11号

12号

13号

14号

15号

16号

《极速哈士奇》公测

《圣魂》一测

Hessian一测

《决地Online》一测

《C9》公测

★ [C9 公测] 8月15日~

已进行压力测试,并投入突击测试的动作RPG《C9》8月15日终将迎来韩国公测。NHN最近发布2009年第二季度财务报表,并进行电话会议。NHN的CFO黄寅俊通过电话会议表示,NHN今年上半年最具期待的作品是《C9》,“《C9》将在8月15日开启公测,并计划直接投入商业化运营。我认为《C9》将成为公司第四季度收入的主要来源之一。”

C9

C9

★ [极速哈士奇 公测] 8月11日~

2009年韩国最平和的MMORPG《极速哈士奇》今天将展开公测。《极速哈士奇》在2007年的G★上首次公开,强调‘雪橇狗的养成和交配’及‘贸易和竞速’要素。不过在公测前,《极速哈士奇》还未完整地刻画出雪橇狗的养成/交配内容,7月27日进行的最终测试上也只是强调了往来于村庄卖物品的‘贸易’,除此之外增添了几种小狗的种类及技能而已。期待此次公测,《极速哈士奇》能公开雪橇狗的养成和交配’及‘贸易和竞速’各大要素内容。

极速哈士奇

极速哈士奇

★ [Hessian 一测] 8月13日~8月15日

标榜为‘韩国首款军事TPS’的写实风TPS新作《Hessian》将在8月13日~8月15日间进行一测。但韩国国内掀起一场“《Hessian》相比《DustCamp》更晚出来,《DustCamp》才是韩国首款军事TPS”的争论。玩家看到《Hessian》视频时,给出了“类似《战争机器》”,“好像《战争机器》的网络版”等各种评价。究竟这款TPS新作如何,让我们通过一测拭目以待。

Hessian

Hessian

★ [圣魂 一测] 8月12日~8月15日

 7月29日闪亮登场的《圣魂(Divine Soul)》将在8月12日~8月15日4天间进行一测,从公开的资料可以得知,该作是3D版非锁定目标方式的动作RPG游戏。虽然是最近比较热门的体裁,《圣魂》还是具有自己的特色,测试日程与同类型期待作《C9》重迭,可见其非常自信。

《圣魂(Divine Soul)》

《圣魂(Divine Soul)》

★ [决地Online 一测] 8月14日~8月16日

 CJ网络代理的由中国格美时空开发的‘RTS+FPS’独特组合话题作《决地Online》(BattleStar Online)将在8月14日~8月16日间在韩国展开一测。《决地Online》测试前再次进入韩国游戏网站期待排行榜,备受玩家关注。期待国产游戏能在韩国有好的发展。

决地ol

决地ol

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏