今天早上《Pokémon GO》终于在日本地区的移动双平台上架。宝可梦作为日本任天堂最重量级的IP之一,在日本本土拥有众多粉丝,而且日本还是最早内测的地区之一,但从《Pokémon GO》正式上架至今已经过去半个多月的时间,现在日本地区的玩家终于可以玩到这款“国民级IP”的作品。

  皮卡丘的形象深受民众喜爱

  在日本玩家欢呼雀跃的时候,中国的宝可梦粉丝们依旧失落,因为中国并没有因为这款游戏在日本上架而解除GPS封锁。不过现在香港和台湾也没有解锁,中国大陆仍然留有可玩的希望。从目前情况来看,解锁GPS的区域都是伴随游戏在当前国家或地区应用商店上架。

  关于《Pokémon GO》在日本上架的新闻消息在这半个月不知道已经传出多少次,现在也终于落下帷幕。昨天日本政府专门公布玩《Pokémon GO》的注意事项,或许就是今天在日本地区上架的伏笔。

  《Pokémon GO》在日本上架的同时,麦当劳也宣布旗下近3000家店铺成为游戏中的精灵站或道馆,其中2500多家是精灵站,400多家是道馆。这已经不是日本麦当劳和《Pokémon GO》开发商Niantic第一次合作了,就在上周结束的《Ingress》东京区现场活动,麦当劳就专门为《Ingress》提供特制套餐。

  PokemonGo日服解锁 靖国神社被中国玩家攻占

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播