全新SLG三国题材手游《乱轰三国志》首部资料片“铁骑·国战”爆料,游戏成长上限全面开放!摒弃传统刷图,来《乱轰三国志》成就一方霸业!

点击下载:乱轰三国志安卓版下载

《乱轰三国志》公测首部资料片爆料:成长上限全面开放

主公成长提升至90级

《乱轰三国志》公测即将开放主公等级上限,玩家有机会提升等级至90级。与等级同步开放的还有27章至30章征战副本,更暴虐的BOSS等你挑战,更多变的阵容等你破解,一起期待《乱轰三国志》公测吧!

武将成长全维度升级

《乱轰三国志》公测资料片中,还将开放武将成长上线。武将的专属品阶、专属精炼、武将的技能、士兵等级都将提升。值得期待的是,每类武将有望增加一个新兵种,让你在战场战力飙升。会有什么兵种呢?还是留个悬念吧!

《乱轰三国志》公测在即,资料片更多精彩内容将会陆续放送,各位小伙伴们敬请期待吧!

2265安卓网 安卓软件下载 安卓游戏下载 手机网游下载 apk单机游戏下载.jpg

关注2265安卓网官方微信号,免费赠送游戏礼包!

爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载