牛游戏网

 

CBE Software日前首次放出了其冒险游戏《朱丽亚增强版》的游戏截图。在今年年初,这部游戏成功的达到了集资目标,并且总数目比目标高出三倍,CBE Software决定好好为原游戏增加点新内容。

CBE Software主管Jan Kavan对次评论说:

“我们十分坚信我们制作的游戏会超出所有支持者想象,你会把这部游戏当成一个全新的游戏来看待,而不是一个原版的加强版。”

《朱丽亚增强版》新特性:

-新增两周分辨率-1920×1080 和 1280×720(原版最大为1024×768)

-全屏探索-更多类似冒险游戏的承接菜单来探索个别有趣的对象

-区域扫描功能-可以跟踪所有活动的区域并消除任何图像问题

-增加更长的流程-增加60%的游戏内容,可以更完全的探索整个星球

-特别的动态音乐系统

-可黑入数据库,能获得至关重要的信息

-分析站-允许玩家在那里分析收集的线索

-日志系统-可以实时跟进游戏的进程和故事线索

-推理谜题-玩家需要自己分析各个事件的联系

-根据支持者的投票结果,重新设计了Rachel Manners

《朱丽亚增强版》计划将于2014年第一季度发售,并将于今年的科隆游戏展上提供试玩。

截图欣赏:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载