等待魔神英雄传二测的过程中,小苹果药不能停,活动更不能停,给友友们送礼包更不能停。即日起参与魔神欢乐接龙即可在二测开测时拿到唯一欢乐大礼包哦!

  【活动规则】:在此帖中回帖(点击直接进入),回帖内容第一个字必须和楼上回帖内容最后一个字的发音相同。(如上一层楼玩家不按规则回帖,下一层楼玩家可接着上一楼玩家最后一个字继续回帖)回帖内容不限,字数不限。

  第一句:小苹果期待魔神英雄传二测

  【活动时间】:2014.9.17—2014.9.21

  【活动奖励】:我们给友友们准备了以下三大唯一欢乐礼包,其他地方无法获得的哦:

  欢乐幸运礼包,欢乐接龙礼包,欢乐礼包

  礼包价值贵重程度:欢乐幸运礼包>欢乐接龙礼包>欢乐礼包

  欢乐幸运大奖(5人):按规则踩中总楼层数6%;26%;46%;66%;86%的友友,可获得欢乐幸运礼包。

  欢乐接龙大奖(10人):按规则踩中总楼层数5%;15%;25%;35%;45%;55%;65%;75%;85%;95%的友友,可获得欢乐接龙礼包。

  欢乐大奖(不限,但每个玩家只可获得一次):以8结尾的所有玩家皆可获得欢乐礼包。

  温馨提示:

  1、以上单种礼包每个玩家只能获得一次。

  2、如不按规则回帖,奖励将顺延到下一层楼。

  3、以上3种礼包,每个玩家在足够幸运的情况下,可全部领取3种礼包。

  4、本次奖励,将在活动结束后1-2个工作日内公布获奖名单,将在游戏开测前一周内,通过私聊发放对应的礼包激活码到对应的UCID上,敬请留意。

  爱你的小苹果

  2014.9.17

更多相关游戏信息请关注:《风暴战神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播