第一魔幻手机网游《龙与精灵》于4月底开启内测首发,震撼开测后反响惊人,作为全球首款2.5D魔幻格斗手游,创造了新的格斗巅峰奇迹。在《龙与精灵》诸多特色中,首创转职系统,丰富了中后期的玩法,独立的养成线使游戏更有趣,使玩家更强大。

  《龙与精灵》转职新玩法开启全新成长线

  角色在达到指定等级后,可以进行转职,每个职业转职后都将获得新的称谓。战士将进阶为神圣骑士;冰法转职后,化身为令敌人胆颤的寒冰女王;弓箭手将成长为百步穿杨的丛林猎手;而德鲁伊则经过无数战斗洗礼之后,进化为大德鲁伊。

  《龙与精灵》转职新玩法开启全新成长线  玩家可通过活动界面,进入导师试炼,并通过导师试炼的NPC打开转职界面。打开转职界面后,玩家可看到根据角色职业显示的相关信息,包括转职职业、转职技能、技能描述、技能演示、转职条件、转职奖励。同时,玩家还会接到“完成转职”的支线任务,任务包括通关一系列困难副本、通关无尽之塔的指定层数,并收集一定数量的任务道具“勇者之证”后,即可完成转职。

  《龙与精灵》转职新玩法开启全新成长线

  很显然,单纯的变身战斗是不能满足挑剔的玩家的,那么如果变身也能养成呢?玩家的角色在完成转职后,可学习本职业的第一个变身技能,并在等级分别达到45、55级时,开启后续两个技能。通过对变身技能的培养和升级,玩家的实力也会逐步提升,变身后的强大之姿令魔兽望而生畏。

  《龙与精灵》转职新玩法开启全新成长线

更多相关游戏信息请关注:《龙与精灵》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏