《使命召唤11:高级战争》的“浩劫”DLC已经正式上线,动视官方为我们带来了该DLC的一些新的截图,包括该DLC中的一些场景以及两张Exo外骨骼僵尸的截图。根据动视和微软之间的合作协议,“浩劫”DLC已经在1月27日限时独占登陆Xbox 360和Xbox One平台,PC和PS平台的玩家则需耐心等待30天后的2月27日。

在“浩劫”中,Sledgehammer为玩家们带来了四张全新设计的多人游戏地图,分别是戈壁滩上的核工厂废墟,城市,荒弃旅店及滑雪场。而除了地图外自然也少不了武器了,玩家们在入手《浩劫》后将可以使用AE4定向能量突击步枪,AE4寡妇制造者变体武器。

僵尸模式中也会引入全新的元素,首先要加入的是全新设计的怪物。除此之外,John Malkovich,Bill Paxton,Rose McGowan及Jon Bernthal也会为该模式中的新剧情献声配音。在新剧情中,玩家要经历一场因DNA变异而发生的生化灾变,想必这样的故事也会让僵尸模式更加有趣。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事